Организация экскурсий: Хургада, Шарм-эль-Шейх, Каир, Марса Алам, по Египту

Отзывы туристов 2018

Виталий ( 2018-01-09 )

Спасибо Мидо за экскурсии!!!! Были на рождество в Хургаде брали у Мидо Сафари,рыбалку,поездку на остров все прощло на ура и даже скидку получили в то время как гиды не смогли нам организовать рыбалку.Хоть я и не встретился лично с Мидо но по телефону было все организованно быстро и безупречно....

 

Алина и Ира ( 2018-01-23 )

Хочу поблагодарить крутого директора фирмы 1OneGuide за организацию очень интересных экскурсий. А также за то, что только он смог сделать не стандартную экскурсию по Каиру. Благодаря ему мы провели 2 незабываемых дня в Каире и увидели столицу Египта с другой стороны. 
Еще мы покупали экскурсии в Луксор, дайвинг и Каир за очень хорошие цены. Экскурсии от Mido отличаются от экскурсий туроператоров не только ценами, но и лучшим качеством (поверьте есть с чем сравнить). Команда по дайвингу очень внимательная и ответственная. Гид в Луксоре был очень грамотным и добрым. 
Mido ответственный, надежный человек и организатор. Он может организовать все, что вам нужно (от поездки на такси до поездки на луну).

 

Alexandr ( 2018-02-07 )

Отдыхали в отеле Sunny Days El Palacio с 27 января по 03 февраля 2018 года. Много были наслышаны о фирме, поэтому изначально отказались от услуг отельного гида и воспользовались предложениями Mido Bikham в организации экскурсий. Брали экскурсию в Луксор и катались на батискафе. Отдельное спасибо гиду по Луксору, Джорджу...за увлекательные и познавательные рассказы по истории Египта. Рекомендую!!! Желаю удачи и развития компании и много благодарных туристов!!! https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g297549-d316686-r559044937-Sunny_Days_El_Palacio_Resort_Spa-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html#UR559044937 ...... http://tophotels.ru/viewrate/?id=1698060

 

Татьяна, Беларусь ( 2018-02-25 )

Мы с мужем также хотим оставить самый положительный отзыв и выразить благодарность Mido Bikham и его команде за отличные экскурсии по таким приятным ценам! Ездили в феврале 2018 в Каир и Луксор, остались очень довольны! Друзья, не ведитесь на отельных гидов, путешествуйте по Египту с Mido!

 

 

Игорь ( 2018-03-21 )

Всем привет. Отдыхали в Хургаде с женой с 21.02.2018 по 04.03.2018 г. в отеле SeaGull, перелопатив кучу сайтов и форумов, решили воспользоваться услугами One Guide и не прогадали. Курировал нас Ахмед - очень приятный человек и хорошо говорит по русски. Брали Луксор, Супер Утопию и две рыбалки, остались очень довольны. Забирали нас возле отеля всегда вовремя и привозили в назначенный срок. Хочу отдельно поблагодарить гида Хамеда, который показал нам достопримечательности Луксора, особенности храмов и гробниц, которые мы посещали. Очень образованный и прикольный парень.
Успехов, процветания и побольше клиентов вашей вашей фирме. 

 

Ирина ( 2018-04-24 )

Здравствуйте)) Ездили с one guide в апреле 2018 года) Брали 2 экскурсии (суперсафари и бухта дельфинов)
Нас было трое ( я, бабушка, дедушка).
Организация очень хорошая)) Нас забирали с отеля в назначенное время, без опозданий, что очень радует) Сами экскурсии безумно понравились) Супер-сафари весьма экстремальное получилось,и безумно интересное, мои родные были в восторге, особенно дед, катался на всём))
Бухту дельфинов выбрали по случайности, вначале думали в Луксор, но увы бабушка с дедушка сильно находились в пустыне, и Луксор им был бы тяжело. Большое спасибо Мидо за предоставленную возможность поменять экскурсию, и за терпение) потому что я большой любитель спрашивать много вопросов)) 
Если буду в Египте, то обязательно еще раз воспользуюсь услугами one guide) Спасибо большое за то что скрасили наш отдых незабываемыми впечатлениями и яркими эмоциями)))

 

Анна ( 2018-05-27 )

Отдыхали в Хургаде семьей с 14.05.18 по 25.05.18г. Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мидо !!!
С Мидо дочка списалась по Вайберу еще дома. Нашли его контакты по отзывам других отдыхающих. В Египет мы приехали первый раз. После прибытия в отель, вечером встретились с Мидо. Это очень добрый, отзывчивый, замечательный человек, грамотный и профессиональный гид. Он дал нам всю необходимую (вводную) информацию для новичков. 
Мидо провел для нас очень интересную индивидуальную экскурсию по Хургаде с посещением мечети. Без него мы бы не увидели интересных мест Хургады.
Далее мы взяли экскурсию в Луксор. Это было незабываемо! Мидо, я очень благодарна Вам за сопровождение, дополнительную информацию и заботу во время данной экскурсии. Мы очень рады знакомству с Вами, Вы - замечательный человек и друг! Желаем процветания Вашему бизнесу, побольше туристов и всего самого наилучшего лично Вам!
Кто приезжает в Египет, всем советую обращаться в Экскурсионное бюро "1OneGuide". Лучше, думаю, вы не найдете. Здесь хорошие вменяемые цены, особенно по сравнению с ценами отельных гидов.
Очень надеюсь, что приедем в Египет в следующем году и обязательно возьмем экскурсии только у Вас! Всем знакомым буду Вас рекомендовать.
Ирина, Анна, Олег

 

 

Галина ( 2018-06-13 )

Хочу выразить огромную благодарность "1Oneguide" за прекрасно проведенное время на экскурсии "Супер Утопия". Мы отдыхаем в данный момент в отеле "Seagull". С поездки вернулись только что. Экскурсия была организованна отменно. Прекрасно подобранная команда.А как они привлекали дельфина, чтобы все желающиее могли поплавать с резвящимся дельфином-это что-то!!! Мидо, огромное Вам спасибо. Процветания Вам, " 1Oneguide"!!! Побольше благодарных клиентов! Вы это заслужили своей заботой о туристах.

 

Дарья ( 2018-07-25 )

По рекомендации знакомых обратились в one Guide за экскурсиями и не прогадали.Цены приятно удивили, сервис на уровне.Рекомендуем!

 

Юлия ( 2018-09-23 )

Сегодня были на автобусной экскурсии заповедник Рас-Мухаммед. Экскурсия была очень интересная и разнообразная ! Все члены семьи остались довольны : мама , я и 5-летний сынок) Плавали на прекрасном рифе, посетили Мангровые рощи , озеро желаний с бирюзовой водичкой и, конечно же величественны ворота Аллаха!) 
Благодарим всю организационную команду за качественно проверенную и интересную экскурсию :)

 

Оля ( 2018-10-24 )

Начну с того что просто собиралась поехать в Египет , выбирали с парнем изначально отель. Но в отзывах о разных отелях часто встречалось имя организатора экскурсий Мидо Бикхам. На всякий случай и себе записала номер и не пожалела. Приехав в отель нам, конечно же, первым делом озвучили цены на экскурсии, не долго думая сравнила с ценами на сайте 1OneGuide, и какое было мое удивление когда я увидела, что цены отличаются больше чем в два раза. Изначально было немного страшновато заказывать экскурсию отдельно от отеля, потому что в отеле даже не знали с кем вы и куда уехали, но мы рискнули. И как оказалось все было на высшем уровне ( в том плане, что вас привезли на место, все показали, рассказали и в целостности доставили домой). Отдельное огромное спасибо самому Мидо, потому что по поводу одной экскурсии я ему задала миллион вопросов и он на все терпеливо и вежливо отвечал. Сейчас у меня друзья поехали в Египет отдыхать и первое что я им порекомендовала, так это обращаться к Мидо.

 

Юрий ( 2018-10-28 )

Отдыхали в Хургаде в начале октября. Большое спасибо за организацию экскурсий "OneGuide" и лично Mido Bikham. Море положительных эмоций и впечатлений, много узнали нового об этой прекрасной стране, традициях и людях. Побывали в Люксоре, Дендерах, посетили Эль Гуну, коралловые рифы, очень увлекательное супер сафари, и экскурсия по городу Хургада. Время провели интересно и с пользой. Рекомендую данное экскурсионное бюро, не ведитесь на "сказки" отельных гидов (на много дороже, а качество организации экскурсии оставляет желать лучшего).

 

Ярослав ( 2018-11-18)

Брали тур «Дом дельфинов» выгоднее стоимости нигде не нашли, настырен пугали что за такие деньги мы дельфинов не увидим. Но на деле мы увидели и дельфинов и огромные коралловые рифы и покатались на банане (3раза). В итоге остались очень довольны.
Потом ездили в Каир, это фантастическая поездка, гид был просто бомба, организовано все просто на высочайшем уровне (везде водил без очереди, показывали рассказывал то что остальным было не доступно).
В общем, очень рекомендую этих ребят, цена лучшая, организация экскурсий отличная!!!

 

Коваль Наталия ( 2018-11-18 )

Были на двух экскурсиях: Рас Мухаммед с дайвингом и Голубая дыра. 
Очень понравилось на Рас Мухаммед (берите два погружения - не пожалеете). 
Отличные русскоязычные гиды, цена в три раза дешевле чем в отеле. Ни разу не жалеем, что не слушали их рассказы о том, что нельзя брать экскурсии самостоятельно. 
В вайбере отвечали оперативно, давали скидку учитывая что нас было 4 человека. 
В следующей поездке будем обращаться к 1 one guide. Спасибо большое, советуем! 

 

Наталя ( 2018-11-27 )

Отдыхали в Хургаде в ноябре 2018,отель Нубиа,екскурсии покупали у Мидо.Получили море удовольсвия от общения с ним, человек очень умный,эрудированный,воспитанный и добрый все экскурсии по доступным ценам.Спасибо большое и рекомендую всем.

График работы:
24/7
Яндекс.Метрика
Напишите нам

Мы ответим на все интересующие вопросы

Телефон:
Адрес:
Египет Хургада, слева от отеля King Tut; офис в Шарм-эль-Шейхе на Старом рынке, Каир.
Внимание! Перед тем, как прийти в офис, нужно договориться о встрече!
Директор: Мido Bikham